Здравствуйте, Александр. Как это ни странно, но прочитав ваше сообщение в вас я увидела своего молодого человека, а в вашей женщине себя.Мы знаем друг друга уже 4 года, я ему изменяла, расставались сотню раз, последний раз я от него ушла в мае 2006, на новый год он предложил мне выйти за него я отказалась… Это всё на самом деле не важно Я до сих пор его люблю, но когда он давит на меня или "припирает к стене" с решением, я злюсь, психую, и начинаю делать и говорить такие вещи, что потом сама удивляюсь. Одна моя знакомая сказала, что человек должен сначала быть счастлив единолично, чтобы у него получилось сделать кого-то счастливым. Я считаю что я очень сильно запуталась в себе, что у меня депрессия, что я не смогу сделать его счастливым. Ваша женщина на 99 процентов из ста в такой же ситуации, а мужчину она нашла чтобы доказать себе, что привлекательна, если это то слово. Я тоже встречаюсь с другим и где-то в душе он меня раздражает… Я естественно его не люблю… и делаю несчастным своей негативной энергией. Я конечно скажу вам своё мнение, только своё и только вытекающее из моей ситуации, но вам не надо терзать себя, хотя это ОЧЕНЬ сложно, живите в полном смысле этого слова, живите всем тем что вам интересно… А, ещё про деньги. Пусть это будет глупо, но я ушла от мужчины с дачей на рублёвке, с квартирой в копенгагене, с коллекцией дорогих машин и всякой ерундой… он сказал мне что я пожалею, буду вспоминать что упустила..НЕТ, ушла к только что закончившему институт парню без копейки(тому самому) и не пожалела ни дня, потому что очень любила. (я была моложе вашей жены).
P/S/ а деньги это не цель, а средство, а любовь - это жизнь.