Милые дамы! Спасибо вам за ваши мысли и высказывания по поводу моей проблемы. Мнение женщин - это очень ценная информация для меня, так как кто как не женщина может понять другую женщину. Уже несколько дней я не общаюсь со своей женой и с каждой минутой понимаю, что действительно все ее слова и обещания могут иметь место в богатой и раскошной жизни. Странная история, когда мы женилась моя будущая жена прекрасно видела, что я не из богатой семьи, что у меня нет машины и квартиры в ближайшее время не наклевывается. Однако она торопила меня со свадьбой, постоянно говорила что безумно любит и хочет прожить со мной всю жизнь, и все остальное. Что потом произошло - наверное у нее не хватило терпение ждать, когда я смогу нормально зарабатывать и смогу ее обеспечить. Сейчас я особенно понимаю, что не дай бог случилось бы со мной нечсастье она долго не задержалась. После того сложно поверить в яркие и чистые чувства, в любовь и преданность. Однако жизнь не стоит на месте и надо двигаться в перед. И как нестранно, я может рад что это произошло сейчас а не позже, меня это многому научило и теперь я знаю как буду жить и к чему буду стремиться в жизни. Всем большое спасибо. Хорошо что есть такие форумы, когда можно незнакомому человеку раскрыть душу и получить полезные советы.