Здравствуйте! Я не могу понять, какое решение в данном случае будет верным. Дело в том, что мы с мужем официально женаты всего-то 5 месяцев, хотя жили до этого вместе порядка 2 лет. Всегда на повестке дня стояла одна проблема - муж все свое время проводил на работе. Часто случалось, что он приходит домой, а я уже сплю, уходит - а я еще не проснулась, что говорить о работе по выходным и праздникам! В результате нашей "семейной" идиллии я растеряла всех своих друзей, поскольку "экономила" все возможное время для общения с мужем. Я постоянно ждала его дома, так как невозможно было предугадать, в какое время его дорогие работодатели его отпустят. Когда муж делал мне предложение, я сказала, что принимаю его при одном условии, что подобные трудовые подвиги будут исключены из нашей жизни. Он согласился и уверял, что сделает все возможное, чтобы этого избежать. Однако….конечно же все продолжилось. Вот и вчера, уходя на работу в 4 утра, он позвонил и сказал, что его срочно отправляют в командировку в Питер и уже завтра он должен быть там….. Что сказать на это, как повести, как отреагировать, разумного решения у меня нет. Мне наверно надо каким-то образом избавиться от этого, уехать к родителям и заставить себя забыть обо всем. О своем решении уехать, я ему уже объявила, естественно, это никоим образом не повлияло на его отъезд (хотя незаменимым сотрудником он не является). В ответ на мое объявление, муж сказал, что у всех бывают проблемы на работе и я его не поддерживаю, о том, что он желает самоутвердиться, работает на будущее нашей семьи и бла, бла, бла, а мои истерики просто безответственны. Это уже не первый раз, когда он говорит подобное, это его "коронная" отговорка на мои упреки по поводу работы. При это хочу заметить, что сама я также работаю, зарабатываю вполне прилично, получаю второе высшее образование и многое многое другое, но всегда нахожу время для него, и никогда ничто не делала приоритетом для себя кроме него. Сейчас мне безумно грустно и тошно, поскольку я нахожусь в каком-то тупике, ступоре, я не знаю, что мне делать и как жить дальше…