Помогите please!!! Девушка, которую я очень люблю, которой был предан душой и телом, решила, что я ей изменяю, чего никогда не было. Она рвет наши отношения. Масло в огонь подливает ее лучшая подруга, потому что той с первого дня наших отношений не понравилось, что мы вместе, а она одна. Спустя 4 месяца у подруги появился парень, и теперь она сватает моей любимой его друзей, а на меня наговаривает всякую ерунду, чтобы мы расстались. Моя девушка подвластна ее мнению, ведь "это лучшая подруга". Боже как это глупо! (девушке 23года). Моему сердцу нанесли непереносимую боль, а на мои искренние чувства попросту нагадили : (( Мне очень больно и тяжело. Вот уже неделю я мучаюсь и никак не могу избавиться от этого кошмара. Я практически не ем и не сплю, таких страданий я никогда не испытывал и не знаю как с ними бороться. Прошу Вас подскажите, как мне ее забыть, я уже не хочу быть с ней, но сердцу не прикажешь, оно готово упасть на колени перед ней и просить прощения, лишь бы осталась со мной. Все мои попытки были тщетны, она никак на них не реагирует. .. Я не вижу вокруг себя мир, все мысли только о ней. .