И действительно, плохого то ничего не было. Вообще! Только хорошее, почему мне и больно все это переживать. У нас были самые прекрасные отношения, полная гармония и взаимопонимание, как мне казалось. Я холил и лелеял свою девочку и был на седьмом небе от счастья. И вдруг в один миг все перевернулось. Да, теперь мне стало немного легче, и я могу трезво смотреть и оценивать эту ситуацию. Но самое главное то, что она продолжает надо мной издеваться. Сначала позвонила и позвала встретиться в баре. Мы нормально пообщались, а потом когда отвозил ее домой, ей позвонила подруга и они стали открыто обсуждать парней, которые придут завтра к подруге на ДР. Меня естественно она не берет с собой, потому что подруга не хочет меня видеть. Ладно, проглотил и это. Когда подъехал к ее дому хотел поцеловать на прощание, а она отвела лицо в сторону. Опять задело. Все думаю, нужно завязывать эти игры, мое сердце не железное. Через час она уже пишет смс, мол растерялась, не знала как себя вести, давай мириться. На следущий день решил ей позвонить, не взяла трубку. На смс не ответила. В 3 часа ночи, после ДР, пишет мне: что я такой милый, так по мне соскучилась, хочет побыть со мной вместе. Как ее называть после этого?