Добрый вечер! Пишу вам потому, что мне очень трудно с кем то знакомым поделиться своей проблемой. Мы с мужем 20 лет вместе. У обоих первый брак. У нас есть ребенок, любимый и долгожданный. 2 года назад узнала. что у мужа была связь с женщиной. Был скандал, тяжелый разговор о том, что нас не устраивало в браке. Муж сказал. что уходить не хочет и хочет оставаться с нами в семье, что связь эта для него ничего не значит. Я поверила, пыталась простить, продолжать жить, учитывая ошибки предыдущих лет.Недавно узнала, что муж и его бывшая поддерживают приятельские отношения, так он их назвал: переписываются SMS, перезваниваются в тайне от меня, причем ее он называет так, как меня не называл уже давно. Вобщем, в его душе живут нежные чувства к этой женщине. Последний раз. когда нашла SMS, был скандал. я его прогнала, предложила ему жить своей жизнью. Но он тяжело переживает разрыв с ребенком. Мне кажется муж просто привык. что мы у него есть и не ценит этого.Со мной муж внимателен. обходителен, но не нежен, не открыт. За 20 лет, конечно. создался определенный стереотип в наших отношениях, но теперь, зная как муж может желать другую женщину, мне уже недостаточно ровных и спокойных отношений между нами. Я тоже хочу его любви. желания и нежности.
Не знаю как опять поверить ему, ведь я считала мужа своим другом, а он мог 2 года обманывать меня, продолжая" телефонный роман". По - моему, это тоже измена. Как жить дальше - не знаю. Я искренне старалась сохранить семью, но семья посторенная на лжи, наверно не нужна ни нам ни ребенку.Не могу больше верит ему, все время подозреваю. Муж предложил обвенчаться, а я не знаю как быть. ведь идти под венец с человеком. которому не доверяешь - неправильно. и по - большому счету. думаю, при желании не поможет и семью сохранить. Посоветуйте, как выйти из этого кризиса! Может мое поведение поможет нам сохранить семью.Извините за сумбур. Благодарю.