Доброго времени дня. Объясните человеку? Странная ситуация. Встречался с девушкой 3 года, которая мне годится в дочки. Не знаю почему, но когда она меня выгоняет, меня, как магнитом, тянет обратно.Месяцами молчала и делала вид что меня вообще не существует.Она постоянно тянула меня замуж.
Выгонит просто так.Типа смс пришлёт "Ты мне больше не нужен" через пару месяцев обратно зовёт.Решился я наконец развестись с женой… купил обручальные кольца… прихожу к ней… а там мужик с растёгнутой ширинкой. Спасибо, что не в моём халате.Одним словом целюсть обвисла.Ну всё понял, что не любила она меня. Просто жила за мой счёт, красиво одевалась, ездила по нескольку раз в год в заграничные туры. Денег мне и сейчас не жалко..Жалко, что не разобрался и чуть не сломал свою жизнь. Не могу объяснить своё повеление до сих пор.Представляете? За 10 месяцев последней разлуки не было и 10 минут, чтобы не вспоминал её.Выбросил все фотки, мелкие её подарки… ну ничего не осталось. А злодейка память меня мучает.Будто виноват.Да и несколько месяцев назад в сайте знакомств увидел её фотки сделанные мною "Познакомлюсь с состоявшимся мужчиной из Москвы. Приеду погостить… Ищу спонсора..Женщина-нежное существо… " стало горько и обидно за неё и за себя.Ходила она в 2002 году к какой то бабке в Днепропетровске. Принесла какую то"святую" воду… Я выпил-крыша съехала.Бабка сказала ей, что когда ей исполнится 28 лет-я попрошу её руки… Так и произошло… Скажите? Когда у меня всё это вылетит из головы? Устал я о ней думать… И как сделать так, чтобы её забыть?