• Добрый день! Может быть вы, как специалисты, поможете мне советом… Мне 27 лет, живу со своей второй женой, которой сейчас 21 год уже три года, не зарегистрирова…

Добрый день! Может быть вы, как специалисты, поможете мне советом… Мне 27 лет, живу со своей второй женой, которой сейчас 21 год уже три года, не зарегистрировав отношения. Родился сын, сейчас ему 1 год и 4 месяца… Сейчас наша жизнь плавно превратилась в ад, сначала у меня серьезно ослабело к ней сексуальное желание, секс стал совсем нерегулярным. При попытке в очередной раз от меня уйти, я не подумав, сказал ей, что унас действительно проблемы с сексом. Она думает, что я постоянно ей изменяю, регулярно проверяет все мои телефоны… не выпускает с телефоном на улицу, вскрыла мою электронную почту последнее время начала бить…))) да, я тоже не ангел… но доказательств моих измен у нее нет никаких… Сейчас она от меня ушла, но утверждает, что любит и хочет нормализовать отношения, тем не менее на днях сказала мне, что ей якобы звонила девушка, которую она подозревает в отношениях со мной, что она ей все рассказала, ну, естественно, это не соответствует действительности, замучила моих родственников своими истериками, довела старую бабушку чуть ли не до инфаркта, но утверждает, что все вокруг на нее наговаривают и пытаются нас рассорить… Возможно ли в нашей ситуации нормализовать отношения? Я сам не против, но так как сейчас, я больше жить не могу и не хочу…
    Сигизмунд