Добрый день. У меня следующая проблема. Я живу с девушкой 6 лет в гражданском браке, но 6 месяцев назад познакомился с другой девушкой на работе и у нас завязался роман, я всерьез подумывал уйти от нынешней девушки, но струсил чтоли, моя "любовница" рассказала о наших отношениях, моей девушке, соответственно был скандал, но она меня простила, хотя вернее было бы сказать что мы просто поговорили и остались вместе. Через неделю в декабре 2006 мои отношения с любовницей опять начались, не мог я на нее злиться за то, что она сделала, мы стали еще ближе, но недавно, она решила что хватит если я хочу быть с не то мне надо решиться сделать шаг и расстаться с моей девушкой, я тоже это понимаю, но мне страшновато, в отношениях с ней у нас все нормально только нет прежней страсти, да же секс стал обыденным, совместные прогулки не приносят того удовольствия что раньше. Она любит меня а вот я ее уже не знаю, наверное если изменил то значит не люблю, но как без нее жить я не знаю. И все время думаю о другой, одновременно не хочу делать больно моей девушке, ведь она очень хорошая. И вот не знаю что сделать, уйти от своей или забыть ту что мне кажеться люблю! Помогите а то проблема уже серьезная… Хотел бы добавить что с моей "любовницей" похожи характерами, взглядами, интересами, вобщем иногда общаясь с ней я думаю что это я только в женском теле, я такой девушки не встречал раньше…