Здравствуйте! Мне 24 года. 2 высших образования, красный диплом. Была прекрасная карьерная работа, перспективы. В сентябре встретила его. Знакомы были давно, часто переписывались. Месяц было все как в сказке, а потом он получает контракт хороший и уезжает в Китай. Любимый звонил каждый день. Через пару недель он предложил мне переехать к нему, в Китай. Много было разговоров по поводу того что я не знаю языка и тд, но он меня переубедил сладкими словами про то что всегда будет рядом. В начале ноября я уезжаю к нему. Прошло 3 месяца.Но тут, после Нового года, который мы провели на острове, в море, тест показал положительный результат. Разговоры про детей у нас были и задумки родить и пожениться в этом году, потому как следующий год високосный. Я была безумно рада, давно хотела ребенка. Я была уверена, у меня не было ни малейших сомнений. Я была счастлива! Он как порядочный человек (как я тогда думала) сделал сразу предложение. Настоял на венчании. Мои родители были рады.Меня беспокоило только одно - то что он до сих пор не сказал об этом своей маме.В этот момент все и начало рушиться. Сначала мама была против, просила его подумать, отговаривала.Потом начались угрозы. Она говорила что если будет свадьба в феврале, то что-то обязательно случится плохое с членами его семьи (бабушка 87 лет и мама 60 лет), это приснилось во сне. На этой почве у нас начались скандалы (до этого никакой ругани у нас вообще не было). Больно это все вспоминать, подробности опущу. В итоге я соглашаюсь с тем, что я уезжаю домой в конце января, он приезжает через неделю, если все в норме, то мы на 3 месяца уезжаем назад, а потом возвращаемся в июне, расписываемся и остаемся в России до родов. Приехала я домой. Он звонил первые дни. Потом он пропадает на пару дней, я переживала сильно, и решила сама позвонить. Разговор был на повышенном тоне с моей стороне.На следующий день он звонит мне и говорит, что "проанализировав наши отношения, я решил что жениться на тебе не буду. От ребенка не отказываюсь. Предлагаю после рождения заключить контракт на то чтобы ребенок полгода жил у тебя, а полгода у меня". Представляете мое состояние. Я отказывалась в это верить и знала что это не его слова (а его мамы). Я немного собралась с мыслями и через пару дней позвонила ему. Спросила когда он сможет мне переслать мои вещи (практически все мои вещи), попросила чтобы он отдал нам фотоаппарат (который был куплен перед поездкой на море), на что он ответил, что купит мне недорогой пленочный. Я в полном шоке была.Самое страшное выяснилось позже. Я узнала, что к нему в Китай приехала его мама. Мы планировали ее приезд после нашего отпуска. А теперь получилось так, что моё место ещё не успело остыть, а тут она. Я знаю что они поехали по городам Китая во время отпуска. Я, конечно, поняла откуда у него такие решения созрели, что не отвечал, потом я набрала его номер телефона, он сначала не брал трубку, а потом отключил телефон. Вот сейчас нам 9 недель и я в полной растерянности. Я в итоге осталась без работы, без средств к существованию, родителя говорят что помогут, поддержат, но мне безумно стыдно принимать от них помощь. Они хоть и работают, но уже на пенсии, больной брат на иждивении. У меня жуткий токсикоз на нервной почве, постоянно скачет давление. Слезы вообще не высыхают. Хотя я понимаю что ребенку это может навредить, но ничего с собой поделать не могу. Мысли все время о том, что произошло, о том какие бывают люди жестокими. Я даже не могу к друзьям обратиться, потому как они у нас общие.Пособие сейчас безработным 1700 руб. но как прожить на эти деньги? Папаше мы оказались не нужны. Я бы устроилась на работу, но боюсь нового коллектива, боюсь того что токсикоз усилится, да и беременных брать на работу у работодателя желания нет, а врать и скрывать свое положение я не могу. Помогите, посоветуйте как взять себя в руки, как отвлечься и не думать о том что произошло. Хотя так больно внутри, просто невыносимо больно.