Добрый день. Конечно, все это ужасно и больно. Я, конечно, ищу сейчас работу по полной программе, хотя мама против, потому как у меня ужасный токсикоз, да и состояние неважное. Но выхода другого нет. Я с 18-ти лет жила самостоятельно, а теперь сидеть на шее родителей - нет, не могу я так. Сейчас у меня непонятное такое состояние, возможно из-за гормонов. Я вроде бы уже все для себя решила. Что буду сильной ради малыша. Но тут у меня начались сомнения. ВРоде того, что я скажу когда малыш спросит где папа, как я смогу в мальчике воспитать мужчину, о том как ему будет больно, когда (не дай Бог) дети его будут обзывать, о том что я не справлюсь с коляской, которую надо будет выносить из дома, ребенка возить по кружкам и секциям. Я уже начала думать об аборте, но как представлю, что убиваю маленькое существо внутри себя, у которого уже бьется сердечко - становится не по себе. Поэтому не решусь. Возможно, если бы не было ребенка, я бы поступила по-другому, но тут появляется ответственность за ещё одну жизнь. ОЧень тяжело, потому что я его до сих пор люблю, люблю очень сильно, знаю, что он тоже любит меня, что ему плохо. Каждую ночь мне снится что мы миримся что я сижу рядом и крепко прижимаюсь к нему, снится что его мама подходит к нам и разговаривает вполне адекватно. Дело ещё в том что все то время которое мы были вместе - я была счастлива, абсолютно счастлива, он хотел ребенка, мы собирались как раз начать, а тут выяснлось что мы уже беременны. Я сейчас не могу смотреть на фотографии, не могу ничего слышать про эту страну, не могу смотреть на то что напоминает его и на то как я была счастлива, а отвлечься никак не могу, все время думаю только об этом.
С юристами уже консультировалась и ве решила для себя. У него официальная зарплата очень маленькая, поэтому добиваться через Суд алиментов нет смысла. Я решила что если хочет то препятствовать общению его и ребенка не буду, а если захочет, что пусть помогает, в конце концов, это не для меня, а для ребенка. Но как быстрее забыть его и не думать обо всем этом, о том что один человек испортил жизнь сразу трем людям, о том что он сам рос без отца и своего ребенка обрекает на это же. Он мне должен позвонить сегодня-завтра и сказать отправил мне мои вещи или нет, вот и хочу поговорить с ним поп поводу помощи. Я всю неделю себя настраивала, а сейчас не могу взять себя в руки, сижу реву, боюсь, вдруг наговорю лишнего в порыве.