Здравствуйте, Юлия
Я ни в коем случае не виню вас в непонимании или в отсутствии понимания. Я имела в виду ситуацию в целом. Я просто видела количество просмотров моего письма, а ответов раз-два и все. Мне нужна была лишь моральная поддержка, а не советы, которые давать в дданном случае бессмысленно. да, моя ситуация сложная. Я рада, что у меня нашла единомышленники, которые и помогли мне пережить самые тяжелые и нервные дни, недели. Это такие как я, у каждого своя история, свой путь, своя правда, своя ситуация. Мы держимся вместе, поддерживаем друг друга, ежедневно общаемся. Жаль, что тогда я не нашла поддержки в людях, которые призваны по своему состоянию помогать людям - психологам, в помощи которых я так нуждалась. Прошел почти месяц с выхода моего крика и неделя с первого отклика на мою статью. За эту неделю несколько раз поднимаясь на крышу высотного здания, хотелось закрыть глаза и не думать о том, что даже виртуальное общение не нашло отклика, видимо, настолько я недостойна понимания и утешения. И только мой малыш заставил меня собраться и закрыть на все глаза, взять себя в руки, найти работу, стать начальником отдела и жить ради существа, которое не виновато в человеческой черствости, злости и корысти