Наталья, здравствуйте. Я понимаю ваши чувства, но мне кажется вы частично переносите то чувство обиды, на то что вас покинули и оставили в столь сложной ситуации в реальной жизни, и на форумскую переписку. Разумеется, вам необходима была моральная поддержка, но кроме того, вы в первом своем письме просили совета, как взять себя в руки и отвлечься. В чем собственнно мой вам ответ и состоял.
Кроме того, возможно возникло недопонимание из-за специфики администрирования этого форума. Как консультанат, я не просматриваю весь форум, и не пишу ответы на все вопросы, которые задаются. Для этого бы мне пришлось оставить всю работу и день и ночь сидеть в форуме. Определенное количество вопросов пересылаются мне на почту, на которые я и отвечаю. В случае, когда необходима очень срочная помощь - гораздо эффективнее обращаться к психологам не заочно, письмом, а просить срочную консультацию. Например, здесь на этом форуме возможно попросить консультацию он-лайн через Скайп, не говоря уж о том, что реальную и полноценную психологическую помощь можно получить только при очной консультации.
Что же до откликов ( или не-откликов) других гостей форума, то здесь я ничего не могу сказать, но уверена, что это уж точно никак не связано с тем, что вы недостойны утешения или поддержки.
Не стоит лелеять свои обиды, что кто-то вас обошел вниманием. вы сильная женщина, вы справляетесь с вашей сложной ситуацией, и это достойно уважения. Вы нашли своих единомышлеников, и у вас есть моральная поддержка. И пусть это испытание останется самым тяжелым в вашей жизни, а дальше все будет гораздо легче и лучше. Удачи.