Жаль, что интернет не передает эмоций и чувств. Видимо, не так меня поняли. Я ни в коем случае не злюсь ни на кого. я благодарно ко всему отношусь, в том числе и к этой ситуации. Я благодарна вам за ответ и поддержку, я понимаю что всем отвечать и помогать смысла нет - ни на кого не хватит сил. Это не лично вам сообщение, а крик всему человечеству.
у меня нет злости, нет обиды, я счастлива, мне очень хорошо, я все время улыбаюсь, все проблемы отошли и настала радость беременности. Возможно, я не нашла поддержки от посторонних людей, потому чтобыла настолько сильна чтобы справиться сама, да и слабые люди мало кому интересны, а я дала себе слабинку, хотела чтобы меня пожалели. Нет, не вышло и не надо. Все у меня замечательно.
Я открыла свой форум и отвечаю всем - по 70-80 писем. Работаю целый день, потом ещё делаю дополнительную работу дома, деньги зарабатываю, но всем на письма отвечаю. Я не психолог и не очень в этом понимаю, но по крайней мере я знаю что люди чувствует в такие моменты и знаю что именно и какие именно слова им необходимы. Стараюсь отвечать всем, нашла единомышленников, сделали своё движение, жизнь-то продолжается.
Ещё раз прошу прощение что ввела вас в заблуждение по поводу обид и злости. Ещё раз повторюсь - ни в коем случае этого себе не позволю