Здравствуйте! У меня вот такой к ВАМ вопрос! Мы с моей девушкой уже 4 года, 3 из них обвенчаны, но буквально пару месяцев назад она мне заявила что хочет сравнить меня с другим(( Чтобы понять для себя самой любит ли меня она или нет. Просила немного подождать. Я жду, но только ничего не меняется, сначала она говорила что он для нее как таблетка от скуки, теперь правда говорит что большая игрушка)) Но она по прежнему с ним, а со мной как она говорит друзья! Недавно она хотела поставить точку в наших отношениях, мы с ней поговорили, я все распросил любит ли она его, есть у нее на его счет какие либо планы на будущее, она сказала что все то что происходит между ними это все вспышки наших отношений. Какие то забытые чувства, эмоции и тд., которые у нас были с начала наших отношений(я конешно не имею ввиду что этого сейчас нет, возможно они несколько притупились)! И что ничего нового он не вносит! Она говорит что со мной спокойно, тепло, что стабильно. Я попросил не рушить наши отношения, что я переживу как нибудь, что со всеми бывает и что из-за этого не стоит разрушать семьи. Я все эти годы жил для НЕЕ одной, забросил друзей и все остальное. Для меня существовала только ОНА одна. Знаете все бы ничего если бы они просто общались, гуляли, целовались в конце концов. Но вы ведь понимаете что на этом дело не закончится, да и она сама мне об этом сказала, что у них ВСЕ будет! У нее странное желание(если это можно так назвать, а может вовсе не странное), она хочет затащить его в постель, поиграть им! Скажите нормально ли это, может это я чего то не понимаю?! Однажды я уже простил ей измену, смогу ли сейчас? И не повторится ли это снова? Вопросов море, а ответов на них не нахожу! Я сам не знаю правильно ли я поступаю, смогу ли я забыть это все. Простьть я смогу, но сможет ли она сама потом со мной жить?! Может ВЫ мне пожскажете как быть дальше, стоит ли ждать или же все таки ничего уже не получится?! Я безумно хочу ее вернуть, просто не вижу смысла жизни без этого человека. Мы слишком многое пережили вместе, и терять ЕЕ я не хочу да и не могу! Тяжко жить все это время, находясь в тяжелой депрессии! Конешно можно было бы завести себе другую, но я не могу да и не хочу этого!
Еще очень хотелось бы узнать мнение других людей!