Привет Андрей! я думаю брак не то что трещит по швам он уже давно распался и спасать просто нечего… ты если бы любил жену то скрывал бы измены раз уж тебя так закружила новая работа.есть люди для которых семья это все… и мужчина никогда не обидит.но ты жил так как хотел ты… жена с двумя детьми дома..а ты гулял-не ночевал дома-не помогал! а ты знаешь как сложно управляться с малышами когда некому помочь??? надо было больше детьми своими заниматься тогда и сил ходить куда то просто не осталось! а что ты теперь хочешь? любви? а ты ее заслужил? ни одна жена никогда не простит измены! она если и останется жить то все равно отомстит, либо сама изменит либо сделает семейную жизнь "раем"( со скандалами и упреками) но никогда не забудет обиды и унижения… что тебе посоветовать? просто прими то что ты сам так долго и старательно рушил"! у меня муж за 8мь лет брака ни разу не ночевал где-то и ни разу я не узнала что он изменил( может и было-но значит хорошо так скрывает..и начит дорожит отношениями)… а такое женщины ценят..гуляют то всено есть те кто с умом тк знают что в эту семью им возвращаться..а есть те-кто разрушает все а потом спрашивает как жить..делай выводы…