По характеру она не мститель. Привсем при этом она все-таки идет со мной на диалог. Мы вместе с ней проводим время, и я вижу, что временами ей со мной хорошо. Я повторяю, что проблема в том, что иногда ей не нужно мое общество, а раньше нужды такой небыло. Я бы спокойно к этому относился, если бы это было открыто и прозрачно. А она это превращает в какие-то тайны. Так же я понимаю, что во мне играет эгоизм и чувство собственности - и отсюда ревность (хотя я раньше ей ни когда не страдал). Но я стараюсь ее ни в чем не ограничевать. Просто в те моменты когда ее нет рядом (имеется ввиду "тусняки"), я начинаю заниматься "самоедством", накручивать себя - и не могу взять себя в руки и с этим справиться. Пытался даже в такие моменты напиваться (я понимаю, что это далеко не выход), чисто для сна, но не берет алкоголь, хоть ты тресни. А ожидание, когда она вернется домой меня сводит с ума.
P.S. А быт и дети не причина что бы она "терпела" меня, т.к. у нас есть няня, и жилье что бы разъехаться, родители в конце концов.