Вчера ситуация приняла новый оборот.
Предисловие. На днях она попросила что бы я посмотрел ее тариф на мобильном телефоне. Естесно я это сделал и когда просматривал детализацию ее телефона обратил внимание, что она часто практически каждый день смситься и перезванивается с незнакомым мне обонентом. Я бы этому значение не предал если бы не тот факт что это всегда происходило в те моменты когда меня нет. Я решил поинтересоваться, причем в шутливой форме (по крайней мере я старался это так сделать). И у нас это вылилось в ее истерику, что без моего ведома я не даю ей сделать шаг в сторону, слежу и все в таком духе. Она мне показала записную книжку в телефоне где на этом номере стояло женское имя. Она объяснила что это подружка которую я не знаю. Это истерика у меня вызвала шок - я не думал что будет такая реакция, думаю все понятно что я пережил в эти минуты.
После этого я постарался как то сгладить эту ситуацию - вроде как то получилось. Был продолжительный откравенный разговор про наши отношения (очередной). Из которого я вынес такие заключения.
1. Нет легкости общения. Из-за того что у меня поменялось поведение (ревность), она начинает задумываться над своими словами и действиями. Что можно говорить что нельзя. Она уже боиться меня.
2. У нее появился некий "пунктик" после того периода (будь я трижды проклят) когда я "клал" на нее. И это отражается на сексе.
3. У нее появилось - не знаю как сказать - мнение (мысли, ощущение), что она не догуляла (не добрала опыта общения) с мужским полом и ей не с чем сравнивать наши сексуальные отоношения. Если немного раскрыть она имеет ввиду даже физические ощущения (вкус, цвет, запах). Здесь надо добавить, что я у нее по сути первый и единственный половой портнер. Возник некий дефицит.
Как в этой ситуации себя вести - я не представляю :(.