Андрей.
Я думаю Наталья(Белгород) ОЧЕНЬ мудрый совет вам дала.
Я сужу по себе. Сама была в ситуации вашей жены. Но мой парень смог развернуть ситуацию и вернуть нас и вернуть мою любовь к нему. Сейчас мы расстались и только потому что он теперь не может простить мою измену, каждую ссору напоминает мне о ней, дурак. Я с ним разошлась именно из за этого. Хотя я люблю его и он меня любит и все бы у нас было даже лучше чем с начала потому что эта любовь пережившая испытания.
Расскажу в кратце свою историю чтобы вам стало понятней.
Мы встречались 3 года. Тоже первоначально я любила я он вытирал ноги не ценил. Потом терпение мое кончалось я начала встречаться с другим, менее любимым и родным, но более любящим, заботливым. Скрывала естественно. Подумывала о расстовании. Он сразу все просек и вместо того чтобы меня послать кинулся каяться, осознал как я ему дорога. А я просто немогла сказать родному и любимому человечку прощай, сил небыло, хотя в душе ненавидела его. И любая ег придирка мной воспринимаась в штыки. Я специально провацировала конфликты, ждала когда он меня пошлет. ТО же что делает ваша жена. Я даже уходила из дома к другому. Он меня не посылал, просил, умолял, искал. Меня это страшно мучало.И совесть заставляла вернуться, и не обижать родного человека. И вот такими темпами он меня вернул. Мой новый парень чувствовал что у меня ветаки есть чувства к нему. Его это бесило конечно. Его бесило что я возвращаюсь к другому поночам, что я невсегда доступна. А я немогла с ним порвать он мне просто не давал повода для ссоры, все терпел, ждал меня, знал и терпел мое вранье. Это рушило мои новые отношения. А когда происходили ссоры с новым парнем, самым теплым и надежним плечом оказывался он. В итоге новый парен не выдержал всего этого и начал встречаться с другой. Что меня страшно возмутило и я его послала, хотя страдала по нему еще какоето время. Но я поняла и отценила поступок своего парня он искупил свой грех в моих глазах.
Но у меня были вещи страшнее были жесточйшие обманы, один факт. Он прочитал мой дневник в котором я о нем писала в таком духе: сегодня я своего болвану наврала что пойду с подругой наноч на вечеринку, он вызвался меня отвезти, я пришлось доехать до подруги ее как назло не оказалось дома, я кудато там позвонила слава богу этажом ниже кто-то случайно выглянул курить я им помохала сказав ему что это она меня встречает, он поверил и уехал вот болван. Как только он уехал я позвонила своему любимому он меня забрал гулять у нас была прерасная ночь не то что с моим.
Вот такие ужасные ващи он знал. Но он как умный чел добивался своей цели несмотря ни на что т.к. знал что он причина всего этого и добился.
А вам могу сказать следующее если она еще с вами это значит:
1. там у нее не все так гладно, нет уверенности в новом партнере
2. у нее не хватает духа сделать вам больно(это очень хорошо значит есть чувства просто они заглушены болью обид)
3. Советую разузнать с кем встречается ваша жена, женат ли он, как у него отношения в семье. И начать давить на него скрыто или открыто неважно, спопытаться создать ему проблеммы на работе, чтобы он нервничал, избить его пару раз. Щас у вашей жены на него розовые очки что он такой внимательный и успешный, надо разрушить этот образ, чтоб он предстал перед ней как человек 33 несчастья. ТОгда он начнет ее напрягать и его сияние померкнет, а ваше надежное плечо тут как тут.
Удачи пишите мне если что можете на мыло.