Тебе тоже большое спасибо за поддержку. Насчет других мужчин у меня точно также, не надолго становится легче, а затем все мысли о муже возвращаются. Потому, что сравнения всегда оказываются в его пользу. Наверно все таки лучший доктор-время, а нам женщинам не хватает терпения. Хочется вернуть его прямо сейчас или найти новую любовь немедленно, а когда не получается, то разочарование еще больше. Я обязательно воспользуюсь твоим советом Насчет общения с его мамой, я ведь действительно продолжаю с ней общаться, мы сней в хороших отношениях и она меня поддерживает, она уговаривала его одуматься и даже стояла перед ним на коленях но все таки это не помогло. И мне кажется, что чем меньше они о нас знают, тем больше интерес и желание увидеть. Ты вот сама уверена, что твоего уже не изменить, а все равно его равнодушие огорчает и хочется его вернуть. Он предавал тебя дважды, а где гарантия, что это не произойдет, когда ты уже не будешь молодой. Меня сейчас утешает только одно, что мне пока 32 года и я хорошо выгляжу, материально обеспечена. А если бы он предал меня лет в 45? вот тогда действительно страшно. Не унывай, тоже будь сильной, ведь когда нибудь ситуация изменится. И все встанет на свои места, только пережить очень трудно.