Добрый день,
У меня проблемы с противоположным полом. В 20 лет вышла замуж. Я армянка и мне тогда, казалось, что все поздно . Через 6 месяцев официально развелись. Его семья меня хаяла. Типа такой красивый мальчик, да девочка из богатой семьи, но смотреть некуда. Я про все это узнала как - то после свадьбы и разом. Меня накрыло. Потом меня перекрыло, я пыталась покончить жизнь самоубийством. Вообщем, не знаю, оказалась слабая, не перенесла, что о подробностях наших отношений знают все. Я не простила, ушла, а он и не сильно догонял. Я через 4 месяца после развода уехалав Германию учиться . Он это мне не простил, хотя не о нем дело. Просто может быть наверно важно поэтому написала. Теперь о проблеме. Я полгода встречалась с парнем. На заре наших отношений . Через несколько дней, как мы познокомились и было без слов понятно, что у нас все в порядке, он пришел ко мне и сказал, что типа дома, в румынии, у него есть любимый человек. И что типа сегодня они помирились. Я ответила удачи, мне было обидно очень. Но мы с ним соседи. Он обо мне заботился. ПРосто или у него или у меня дома смотрели фильмы, кушали. Потом был секс. Он извинился - я его послала. Мы начали встречаться. Все было прикольно. Любовь - морковь. Он как и мой муж после свадьбы стал меня раздражать. Подруги говоряn, что я к ему придиралась. Он предложил съехаться вместе. Я не хотела, он настаивал. Так было 5 месяцев. Вот неделю назад мы должны были сьежаться. Он проишел за пару дней до этого, сказал, что любить свою девушку.Что не простит себе, если ее потеряет. Что он все решил, что у нас нету будущего. Через год после окончания он уедет в Румынию и у нас нету будущего. На самом деле он прекрасно знает, что я могла бы поехать и писать диплом в Бухаресте. Я плакала, он тоже делал вид, что плачет. Пожимал плечами. Я хожу, как в воду опущенная. Приходил вчера узнать как у меня дела. Я рассплакалась. Сказал что скучает без меня, но и без нее не сможет. если я согласна на такие отношения, но она об этом знать не должна. Я чувствую себя как шлюха но вчера спала с ним .мне так было удобно. У меня никого другого нет . На меня парни не кидаются. И самое главное я не ожидала ходила как принцеса. А меня на… на землю. ПОчему он так. Сейчас он у себя с ней по телефону разговаривает. Потом придет ко мне. я повыступаю, потренирую свой немецкий и как последня собака к нему. Мне не верится. Утром люблю тебя, вечером расстаюсь. НЕ знаю что о себе и о нем думатьБ Как себя вести? Сил послать нет. И когда он заходит чтоб узнать как у меня дела, я поору, повозмущаюсть, а потом как кошка успокаиваюсь и он меня обнимает и я себя ненавижу за слабость.