Здравствуйте! У меня большие проблемы в семейной жизни. Мне 31 год, жене 30, ребенку 9 лет. Живем вместе в официальном браке 10 лет. До прошлого года было все нормально, где ссорились, где мирились, по разному было. Я работаю, прихожу домой поздно, при этом весь заработок идет домой, а не на пьянки-гулянки. Жене ни разу не изменял. У нее постоянной работы нет, два года назад поступила в университет. С тех пор все и пошло на перекосяк. У нее появились друзья, другие интересы. Последние полгода вообще ужас какой-то творился. Я стал е ревновать, она говорила, что у нее никого нет, это просто друзья. В конце концов, два месяца назад она забрала ребенка и ушла от меня. Я чуть с ума не сошел, все время хотел встречи с ней, хотел ее вернуть. Она говорила, что я ее игнорировал все это время, и теперь она ничего не чувствует ко мне. Все это время страдали все трое. Недавно она вернулась ко мне, сказала, что надо попробовать все сначала. Но прошло две недели, а никаких изменений нет. Мы друг друга уважаем, я ее очень люблю, но она стала ко мне холодна. И чувств ко мне никаких не испытывает. Любые мои попытки завести разговор о нас приводят к очередным разборкам и обидам. Она говорит, что не хочет причинять мне боль, живя со мной и не отдавая мне ничего. Секса между нами не было 3 месяца, она говорит, что не испытывает влечения ко мне. Что мне делать, подскажите? Я хочу вернуть ее любовь, но как, не знаю. Она настроена на то, чтобы снова уйти, и я так думаю, на совсем.