Привет Анатолий еще раз! странно но у нас в семье точно такая же ситуация… расскажу: мне 26лет.мужу 31. вместе мы 9ть лет..ребенку 5ть… три года назад муж устроился на хорошую работу… стало с карьерой все хорошо… благодаря тому что я часто бывала одна с ребенком… тк он много время уделял работе чтобы всего добиться… я старалась понять..поддержать… тк видела что для него и для нас это важно… периодами мне очень надоедала такая вот "одинокая" жизнь… его вечно не было рядом… все мамы с мужьями гуляли а я чаще всего одна… но я вытерпела… я ждала лучших времен… прошло 3года..муж теперь директор одной из фирм..но занятось у него так и осталась большая..он уходит утром-приходит вечером..ужинает и спать… а я ощущаю себя(как ты и сказал..ну как твоя жена сказала..что то вроде мебели)… но разница в том что ты писал что хотел жену а она "нет" говорила..а у нас наоборот..я хочу… очень..но муж не то что нет говорит..он просто над этим не думает… просто говорит что к вечеру сил просто нету… секс у нас теперь 1раз в месяц… представь… но зато есть достаток в деньгах… нет..не роскошь..а просто достаток(покушать..одеться) ..но цена этого достатка очень дорога: ребенок днями не видит отца..они вместе ни вр что не играют… я не вижу сутками мужа… у меня хорошая фигурка..я слежу за собой..и хочу ощущать себя желанной… я очень люблю секс… но реализовать свои мечты и планы просто не с кем… я человек верный… предавать это не мое..но и как быть в такой ситуации тоже не знаю..теперь я прошу у тебя совет… как мне быть… про отдых я уже ему говорила..что может отдохнуть куда то… на что ответ: нет время..у меня работа… хотите едьте одни… а что я то на отдыхе одна буду делать? если я хочу с мужем… напиши мне ответ…