Привет. И у тебя не очень веселая история из взрослой жизни… А у тебя не возникала мысль, что у него кто-то есть на стороне и он просто тебя не замечает? Мне трудно поверить в то, что мужчина в полном расцвете сил не хочет женщину! Если у него нет проблем с потенцией, значит все проблемы психологические. Действительно, когда много работаешь, все тебя дергают, сил на семью практически не остается. Но когда приходишь домой и видишь любимую женщину (и что, немаловажно, безумно любящую тебя), которая для тебя готова на все, это все меняет. К несчастью, я все это потерял. Но у меня есть надежда, что все образуется, что я смогу вернуть ее любовь. У меня до того, как жена ушла, был такой же распорядок - утром на работу, вечером - домой, выходные - с телевизором или с компом в обнимку. Это очень плохо, причем, как для здоровья, так и для отношений. Потому что ты уходишь в виртуальный мир, забывая, что рядом есть живые люди, жаждущие твоего внимания и ласки. Теперь ситуация не очень изменилась, но я стал заниматься спортом, выходные больше уделять внимания семье, ребенку. Телевизор стараюсь часто не смотреть, да и времени не так уж много. Поэтому, постарайся убрать от него телевизор, чтобы он обратил внимание на тебя. Пока это тебе самой не надоело и ты хочешь с ним общаться. Удачи!