Спасибо Анатолий! за ответ… ты вот пишишь что может быть кто то на стороне есть… но знаешь я как то не замечала..ну явных признаков "ЕЕ"..тк домой он приходит во время… тем более он работает недалеко от своей мамы..и закрыв офис в 20.00 заежает за ней(она рядом работаем в 2х минутах) и они едут домой… она выходит… он ставит машину на стоянку и домой..бывают конечно у них на работе банкеты..отмечалки-дни рождения..но можно позвонить на работу и он будет там… остается только одно..может днем только куда-то… и все.но вс яких там звонков "левых" или номеров странных..и молчания в трубку(когда она звонит и молчит-как бывает у многих… этого не было..)… вся проблема в том что я не могу отобрать у него телевизор! он говорит что так он отдыхает… я уже и по хорошему говорила что меня обижает вот такое отношение\\:поел и к телеку..ну да..все я понимаю что весь день-проблемы-все на работе дергают… можно прийти и час отдохнуть… расслабится..а потом время семье уделить… но он смотрит видик до 24.00 а потом говорит что время то позднее-спать надо… и ложится и все… 10-й сон видит… а я чувствую просто одиночество… весь вечер одни и потом никакого внимания..он просто не понимает и не "слышит"о чем я говорю и что я хочу..говорит что не может целый день крутиться рядом(а я и не прошу!!! мне часа нормального общения-по душам… будет вполне хорошо) но самое главное что и ребенку то нет внимания… я иногда думаю что он просто не созрел для семьи..тк семья это когда и работать успеешь и внимания уделить сможет чтобы те кто его любят не ощущали себя брошенными… но как это донести до него??? что женщине молодой просто нужен нормальный качественный секс… скажи а что если просто уйти???влияет ли это на мужчин? заставит ли задуматься и пересмотреть его отношение? так у нас отношения… ну не знаю как написать..просто он обеспечивает материально… говорит что скучает любит(но я то хочу не просто слов(которых сказать можно легко и много)я хочу чтобы слова эти доказывались)любит-значит возьми и пожертвуй своим интересам..приди покушай и просто побудь в семье а не замыкайся в компьютере и фильмах… я уже раз пробывала неделю не разговаривать..не готовить ужин… он как всегда приходил..яичница… немного коньяка..и в фильмы… и так неделя… но никаких действий типа поговорить не принял..а я человек не конфликтный… я мирюсь быстро… у него все есть… уборка… приготовить(всякие там салатики и тд-я делаю регулярно..)..все дела на мне..у него только работа… других дел на него не нагружаем… стараюсь во всем понять..но видно чем больше добрей к людям относишься тем они привыкают к этому..я просто иногда думаю(а сейчас все чаще)просто уйти..надоело просто требовать и хотеть элементарного..внимания..ласку..нежность..если есть семья то это должно быть..а не просто откупиться деньгами..купил дорогой букет..и весь вечер сиди у телека..а у меня все то же одиночество..с цветами на комоде..я не хочу чтоб любовь выражалась только деньгами..купил кофточку-люблю… а отношения говорят об обратном… извени что я тебе жалуюсь… просто может у тебя опыт больше…