Добрый день! Я думаю, что раз Вы признались жене, что всё время врали ей, значит Вам это надоело и Вы начали взрослеть. По письму я понял, что Вы действительно хотите сохранить семью и не хотите разводиться. Хорошим решением может быть разговор с женой, где Вы попросите её не торопиться с решением о разводе и дадите вам время всё уладить. Объясните ей всё и скажите, что раз Вы сказали правду - это значит, что хотите быть честным с ней, что Вы поняли, что так больше продолжаться не может - вот поэтому Вы и рассказали ей всю правду! Если Вы, конечно же, с этим согласны! И нужно, по-моему мнению, принять тот факт, что быть женатым мужчиной и иметь семью - значит нести ответственность не только за себя, но и за всю семью в целом, тратить деньги не только на себя, - а на всю семью и т.п. Нужно осознать, что женатый мужчина не может больше жить той жизнью, которой живут свободные парни - это уже другая жизнь! Нужно осознать своё положение, ценность семьи и перестроиться! В Вашем возрасте это сделать не легко, но можно!
Гребенников Виктор Михайлович
17 апреля 2007 г.
2 474 просмотра