Мы познакомились в университете, встречались 5 лет, больше 2-х лет живем вместе… сначала все было чудесно, он просто носил меня на руках, и, если так можно сказать, любил меня как-то "больше" что ли, чем я его. Но вот год назад он сказал, что "кажется разлюбил"… Мы пытались своими силами как-то разнообразить нашу жизнь, что-то спасти. Потом его отправили в командировку в другую страну на 3 месяца. Мы решили, что это поможет реанимировать наши отношения. Я отпустила его, думая, что если вернется, значит мой и все будет хорошо… Однажды, позвонив по телефону он сказал, что любит и очень скучает, потом, когда уже вернулся, тоже стал прежним, влюбленным. Но прошло 2 месяца и он пришел домой пьяным, сказал, что не знает, чего хочет, что запутался, что я для него самый родной и близкий человек, что он хочет видеть меня счастливой, что ему важно, что я чувствую, но не знает любовь ли это. Ему кажется, что нет. Но "нет" всегда звучит с оговоркой. А я так больше не могу. При этом обнимает меня целует, прижимает к себе, говорит ласковые слова. ОН сам дает мне надежду на то, что его любовь ко мне жива, и сам же ее потом разговорами "кажется разлбил" отнимает. Я не хочу быть тягостью для него, мне плохо от того, что он несчастилив, я его очень люблю.
Если это имеет какое то значение, то он рос в неполной семье, должго жил с бабушкой, когда мать вышла второй раз замуж… потом с матерью и отчимом, потом опять в неполной семье… Его мать с бабушкой почти не общаются, теперь он сам не общается с матерью… Мои родители 25 лет вместе. такие вот дела((( Что нам делать?