Есть вещи, которые мне непонятны. Я не возражаю Вам, просто хочу разобраться. Во - первых, как можно назвать гедонистом человека, который, став отцом в возрасте 21 г., через год после репатриации, работал, как вол, строил дом, ухаживал за детьми, вставал к ним по ночам, купал, возил по врачам… До 32 - х лет ни разу не посмотрел на другую женщину, не смотря на унижения со стороны жены ( потом произошел разрыв во всех аспектах, кроме юридического). Работая по ночам, учился на программиста по книгам, сидя на мешках с сахаром. Как это вяжется с низким уровнем самоконтроля? Все и всегда делалось в интересах жены и детей. Я как - то узнала, что за последние 16 лет он ни разу в кино не был. Само по себе это мелочь, но, может быть, о чем - то говорит. То есть делалось только то, что хотела его жена.
Ситуация треугольника меня, конечно же, не устраивает, и, безусловно, наносит вред моему психическому здоровью. Мириться с этим я не могу. Но полный разрыв отношений видится мне таким же ужасом, как и продолжение. Это как решить, от чего лучше умереть - утонуть или повеситься. Мне не дают покоя вопросы: Почему он продолжает звонить мне каждый день? Почему рассказывает обо всем, делится проблемами, советуется? Если я не отвечаю на звонок, говорит, что волнуется, что ему важно знать, что со мной все в порядке, что очень дорожит общением со мной, что оно ему нужно. Почему не делать это с объектом. с которым он спит? Я пробовала спрашивать его, но он замыкается в себе и отвечает, ,не знаю, ,. Мне кажется, что секс с одной, а духовное и эмоциональное общение с другой - это пагубный путь…
Хочу поблагодарить Вас за то, что отозвались на мое письмо.
Так же буду благодарна всем, кто захочет высказать свое мнение.