Здравствуйте, Марина!
Вы все правильно пишите, я осознаю это. Действительно, правде нужно смотреть в глаза, только глаза у нее страшные. Мне страшно от того, что меня предали. Мне страшно от того, что об меня вытерли ноги. Мне страшно от потери чувства защищенности от внешнего мира. С отношениями все более - менее ясно, их надо рвать, как тузик тряпку. Проблема в следующем: как справиться с безумной болью? Как разлюбить? Как достичь спасительного равнодушия внутри себя? Я знаю - время - лучший доктор. Только этот доктор вообще медлительный, а в моем случае хуже ленивца, у меня эмоциональная память - крепче нЕкуда, отходить буду годами. Я знаю - разрыв отношений это боль, миллионы проходят через это, но в тот момент, когда больно, нет дела до миллионов. Я год писала стихи и прозу, участвовала в поэтических конкурсах на форуме, админом которого является этот человек. Было здОрово. Сейчас ушла (добровольно), т. к., ,объект его страсти, , - тоже участница форума, они почти в открытую, в стихотворной форме, делятся впечатлениями от встреч. (Еще одно док - во того, что на мои чувства мужчинке наплевать с очень высокого места).
Быть, ,вечной сестрой милосердия, , не хочу и не буду! Но обратите внимание, уважаемая Марина, в конце последнего предложения Вы поставили вопросительный знак, и это правильно, ибо мои, ,блестящие перспективы, , действительно под вопросом. Во всяком случае, даже если это последний шанс, у меня его больше нет.
Марина, спасибо Вам за Ваше мнение. Сегодня 9 мая. Поздравляю Вас и всех - всех с праздником Победы.