Здраствуйте, у меня проблема которая мешает мне заниматься всем остальным в жизни. Дело в том, что я встречался с девушкой 2 года почти, часто расставались по ее инициативе, такие обычные вещи, как у меня сложный период, нам нужно передохнуть… итд, а потом она начинала встречаться с парнем другим, к которому я ревновал больше всего, в общем случалось так как я и предполагал, потом отношения возобновлялись и заканчивались тем же, после мы снова расстались по ее инициативе опять же. После этого я немного тяготился этим, но смог забыть и занять себя другими занятиями, но вот это снова возобновилось. Началось с того, что мы начали немного ближе чем просто друзья.Хорошо проводили время, и я прекрасно понимал, что это вроде взаимовыгодных взаимоприятных отношений. Привело это к тому, что она стала чаще "забивать" на меня и как бы сейчас все вернулось обратно в дружбу причем в очень отдаленную. На меня же этот период подействовал, так что я опять начал в нее влюбляться и теперь когда в очередной раз она так сказать со мной расстается, получив то, что ей было нужно. Сейчас я просто не знаю, что делать… Я не могу заниматься учебой/работай, я постоянно думаю о том, как вернуть опять хотя бы отношение "ближе чем друзья", меня очень тянет к ней. Я не могу провести дня, чтобы ее не увидеть или хотя бы поговорить, но при любом разговоре с ней, она дает понять, что ей это не интересно и у нее есть другие интересы по важнее. Это доставляет огорчение, но я каждый раз это повторяю и надеюсь, что все еще можно исправить. Очень надеюсь на вашу помощь/совет. Я просто так дальше не могу, вся голова забита этой мыслью. Заранее благодарен, спасибо что выслушали.