Добрый день Прошу у вас совета Мы с женой прожили до свадьбы 2 года и почти год после. Теперь она думает разводиться или нет. Все началось стого что я стал игоистом думал только о себе. также мелкие ссоры, мои психи, мое недовериt, непонимание не слушание ее и моя ревность все вообще мое поведение убило вней. Она сказал давай поживем отдельно в данный момент я не чуствую к тебе ни чего кроме как друг. А так я не могу. Я не выдержал психонул и ушел она еще пуше обозлилась прjшлb черз 2-дня с я пришел с извенениями но она с казала все ушел раз ущел. у меня была попытка суецида после этого разговора тута она хуже всего обозлилась в данный момент живем раздельно она со своими родителями я со своими. Писал письма с извенениями и она сегодня ответила мне больше не нужны твои поэмы это слова. Я ей ответил сказал что ну а как ты увидишь что я меняюсь пока молчит и говорит что не знает что устала. Как мне быть что мне делать делать все что она говрит не перечить ей??? Все наши друзья и родственники за то что бы мы воссоединили и наладили отношение Я очень боюсь ее потерять. после попытки суецида она сказала я все развожусь я так больше не могу. Опять был скандал кричала на меня . ЯЯ подождал пока успокоется и расставил все по полочкам обьяснил ей все и в конце задал вопрос у меня есть шанс я начинаю все сначала и что у нас все будет хорошо?? она ответила начни стого что поешь дома так как знала что я ни чего не ем а только употребляю алкоголь. ТАкак у меня язва желудка. Смску на ночь я ей тоже шлю романтические и она отвечает просто Спокойно ночи. ЩАс ее мать говорит и отец и все подруги ее что все завист отменя!!!! Отвечает мне по почте, на телефон, меня это радует интересуется ем я и есть ли у меня деньги. Так как мы платим много кредитов. Как вы думаете я ей безразличен?? она у меня девушка гордая очень гордая. Что мне делать как мне быть я то и делаю думаю только о ней переживаю за нее на работе тоже не клеиться работа. Жду ответа и по icq. ЩАс все таки думаю дать ей отдохнуть от меня путсь поживет. Видимо в плане своей горячки я тороплю события. А она со злости и большой обиды мне так отвечает чтобы позлить меня от играться.