вотя дурак оказывается я все порчу тем что названиваю ей и что надоедаю ей нужно провапасть хотья в ней все убил я думаю проснется вней ко мнен учство еесли она думает я своими звонками и смс и по почте только раздрожаю ее оона соглашается погулять но говрит только не напоминай про ссору вот седня написал что хочу вернуться что пусть наблюдает за мно когда я рядом онасказал нет пока я думаю а ты мне мешаешь это делать потом меня теща поругала и сказал потерпи пропади на дня три потом перзвони как дела и все я всетаки думаю мое не терпение и все портит надо перетрпеть но как не знаю чем заняться не чего не понимаю как быть что делать я думаю и не такие браки восттанавливались просто надо время и она потихоньку все забудет и мне будет легче для меня будет шоком если она скажет разводиться я не знаю куда себя дену щас повзонил ей сказал думаю дорогая но знай я тебя всегда жду жду твоего звонка хочу стобой погулять и когда надумаешь я буду согласен на все твои условия!!!!! Сказала ладно все ок тока дай мне подумать может сказал завтра погуляем мне бы только держаться быть таким как раньше когда все было хорошо но как я не знаю постраюсь ей не писатьи не звонить перезвоню через пару дней надо себе это внушить !!!!! я очень хочу чтобы она вернулась повторюсь восстанавливались ли браки у которых проблемы как уменя или хуже ?? и еще я не поймал и непонял что она давала мне шанс когда ссора только началась я все испортил незнаю туперь только ждать и все