Держись Ерик, держись. Не помню кто, кто-то из полководцев, сказал: "Что тело дрожишь? Ты б дрожало еще больше, если б знало в какое пекло я тебя поведу! " Это я в том смысле, что ситуация может еще ухудшиться, развод все же возможен. Но я знаю пять пар, которые после развода живут вместе и зарегестирировали брак снова. Так что развода не надо бояться, а вот чего нужно, так это опуститься. Лучше не пить, не знаю всех твоих обстоятельств, но как ни банально звучит, займись спортом. У меня ситуация, хоть и не похожа на твою, но состояние точно такое же: тоже постоянно думаю о женщине, которую люблю и боюсь потерять; уехать не получается и многие места в городе напоминают о ней; тоже не пишу, не звоню неделю, хотя очень хочется, терплю. Успокаиваю себя: всегда найдется человек, которому ты будешь нужен (ловлю на себе взгляды девушек и укрепляюсь в этой мысли); если любит, то вернется и т.д. И ты не теряй духа, все наладится, если не махнешь на себя, с пользой для тебя. А почему спортом заняться? Теннисом я занялся, за час, пока бегаю, никаких мыслей не возникает, а потом приятная усталость, банка пива и спокойный сон. Банально, понимаю, но действует, все таки легче будет, хотя временами просто вою с тоски. Держись, терпи и ничего не бойся, все лучшее впереди.