Помогите пожайлуста. Мы с моим МЧ встречаемся 3 года (практически живем вместе). Но сейчас я чувствую что всё что я всё это время пыталась построить сейчас с треском валится. Он говорит что любит, а сам доводит меня до истерик. Надоело плакать. Недавно я нашла у него презерватив, мы с ним ими не пользуемся. Когда я ему его отдала он ударил меня по голове. Потом он сказал что мыл завалялся, сказал что забыл про него, прости за то что ударил. Но мне не верится. Это уже 2-ой раз. В прошлый раз он сказал что специально взял презерватив для того что бы при ссоре показать мне. Бред. Драки не прекращаются, каждый раз когда ему что-то не нравится он или заламывает руки, или бьёт по ногам. Синяки не проходят. Раньше после очередной драки он просил меня остаться и поверить что такого больше не будет, я верила, а сейчас говорит что: " Ты сама виновата ты меня довела. Не доводи меня больше и тогда я больше не буду". Все ссоры начинает он. Мои дела и проблемы для него пустое место, когда я его прошу что-то сделать, он никогда не делает, говорит что ему по боку на мои дела. Я ничего не понимаю. Он говорит что любит, а сам делает такие мерзкие поступки. Я не знаю что делать, я его очень сильно люблю и не могу уйти пока он говорит что тоже. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.