Спасибо всем за поддержку. Я только сейчас осознала, через что шла последние месяцы. Недавно он начал писать, звонить, просил вернуться, а потом понял что лудше держаться на расстоянии, сказал что не хочет делать мне больше больно. Я благодарна этому человеку за подаренные мне прекрасные моменты, всё-таки он был моей первой сильной любовью, и пытаюсь забыть всё плохое что было с ним. В чем-то я его даже понимаю, и наверно даже теперь понимаю почему была постоянно поднята рука. Но так же понимаю что для меня теперь это не приемлимо. Возможно мы даже когда-нибудь ещё сойдёмся, но не сейчас, сейчас у него слишком повреждена психика. Вот наладит все свои проблемы тогда и посмотрим. Сейчас не я не он не хотим дрязгов, ссор, это отнимает слишком много сил и энергии, которые сейчас и без того нужны. Как Вы думаете стоит ли продолжать с ним общение как друзья или нет? На этих выходных будет Open Air на который я уже давно хотела сьездить, и я знаю что он там будет. Я боюсь его видеть. Боюсь что меня сейчас захлеснёт буря эмоций и я опять сломаюсь. Уже даже сомневаюсь стои ли мне ехать туда. Поскажите пожайлуста!