Привет, Ромашка! Ты не в Тушино ли собралась на open air?Думаю, что идёшь туда с одной целью: встретить его.У меня такие же нездоровые отношения… Ну ты читала про моего мужа.Он тоже поднимал на меня руку.Совершенно правы те люли, которые говорят: переступив порог один раз, это обязательно повторится.Я тоже в синяках ходила с ребёнком ездила четыре года то к нему вернусь, то обратно к маме.Всё думала пройдёт, у нас же любовь… но он не особо то хочет меняться.Все наши скандалы и ссоры из-за его разгульного образа жизни.Знаешь, я тоже надеялась быть друзьями, но в результате мы оказываемся в одной постели и конец дружбе.. Лучшее решение отрезать один раз и до конца. Хотя если переболеть, то потом можно и дружить.А тебе сколько лет? 17? Лучше тогда вообще не париться.Заведи лучше других друзей! У меня в 17 лет появилась новая работа, друзья после неё остались, хорошие мужики.До сих пор помогают.Жаль я их советов 7 лет назад не послушала, они мне сразу говорили: мы в шоке от твоего выбора. Не надо тебе дружить с ним;)))))) чтобы не вернуться к идиотским отношениям.Сама же мне что советуешь! ;))))))))))))))))))))