Добрый всем день!… не знаю, с чего начать… пожалуйста, помогите разобраться в самой себе… я постараюсь изъясниться кратко… я замужем восемь лет.. до этого встречались еще шесть… итого - 14 лет вместе… были очень тяжелые времена… я потеряла всю свою семью… единственный человек, который меня вытащил из глубочайшего морального кризиса - был именно он, мой муж… он взял на себя всю заботу обо мне, заменил мне родителей, делает для меня всё, живет только для меня, я не знаю ни в чем отказа, прекрасно зарабатывает, любит меня… а я встретила другого… он младше меня на восемь лет… коггда мы встретились, у него намечалась свадьба… свадьба была… они прожили в браке полгода… сейчас он подал на развод… потому что хочет быть со мной, не представляет себя в браке с той женщиной и не хочет обманывать её… а я полностью запуталась… с одной стороны я понимаю, что отношения с мужем уже никогда не станут прежними… мы не были близки уже почти полгода, потому что я не могу - я чувствую себя предательницей по отношению к моему любимому… я не знаю, подозревает ли что-то мой муж… я не знаю, что ему ответить, если он спросит, есть ли кто-то у меня… я понимаю, что хочу быть с другим… но с мужем у меня связана огромная часть моей жизни и его семья - это моя семья… но я не воспринимаю его как мужчину… только как родного, близкого и очень дорогого человека… я не могу представить, что у нас будут дети… а от того человека я хочу иметь детей… я хочу сделать его счастливым… я хочу жить с ним… объясните мне, что это?…это любовь?…что мне делать?…я не могу так оскорбить мужа… он святой… помогите, пожалуйста… я запуталась сама в себе… мне нужен совет… если у кого-то была такая же ситуация, пожалуйста, напишите мне… я устала от этой неопределенности…