Здравствуйте! У меня не совсем вопрос, а скорее назидательная история и попытка разобраться.Был женат 13 лет, двое детей.Последние лет семь-восемь жили скорее из привычки, ни чувств, взаимное отчуждение.Я каждый год на неделю-месяц уходил к матери, потом возвращался, нередко выпивал, измены тоже были, но жена не знала.Год назад встретил ЕЁ.Все было очень хорошо и в постели и вне её,мы даже в один день родились, только она на год старше, полное взаимопонимание, забота, ну вообщем счастливы мы были… но.Она замужем и тоже двое детей.Были планы, мечты, она говорила, что не против разойтись: муж невнимателен, в постели с ним ничего не выходило и первый раз в жизни все хорошо только со мной, ну вы понимете о чем я.Я не выдержал двойной жизни, через два месяца после начала встреч ушел из семьи.Был ряд моментов на которые я по глупости внимания не обращал: фотография мужа в кошельке; спали они даже в период ссор, пусть под разными одеялами, вместе.На мой вопрос о разводе, ответом было, что она сама не может быть инициатором, но сделает все, чтоб он сам подал на развод.После пяти месяцев встреч настал момент истины: он видел нас вместе и поставил вопрос ребром.И что же я услышал от неё на следующий день? Правильно.Дословно: если Бог поможет, будем вместе, он меня любит и он отец моих детей.Хотя до этого было много слов о любви ко мне, что ей уже все рано, что обо мне узнает муж, о ненависти к мужу, муж детей не любит.Я, кстати, своих детей не забывал и постоянно звонил и навещал их.Неделю пил, но потом отошел.Она звонила, говорила, что боится потерять меня, но однажды я случайно увидел их вместе, она целовала его.Это меня добило, я напился и позвонил ему(о чем сейчас очень жалею) и все рассказал(она ему не сказала всей правды).Потом две недели молчания, хотя до этого наговориться не могли.Затем, по моей инициативе, начали раз-два в день перезваниваться, пересылаться СМС-ками, считали, что будет не так больно.Прошло уже шесть месяцев, я пробовал вернуться в семью, но не смог, понял, что жена для меня друг, но не женщина.Развелся.Муж по ее словам тоже хотел, но передумал, стал внимательным, но очень ревнивым.Понимаю, что надо завершить наше с ней общение.Или подождать? Они ведь все равно разведутся, он разумом простил, но в подкорке осталось у него ее измена.Сейчас семьей уехала на юг, оттуда не пишет, не звонит, решила видимо, что так проще расстаться со мной, потому что за неделю до этого видимо что-то накатило на неё, было такое чувство, что вернулись наши счастливые денечки.Больно, но наверное это надо пережить?