Здравствуйте, Дмитрий! Я не согласна с Костиной Надеждой Сергеевной в этой ее фразе: "Секс, который Вы бы поставили на первое место, для нее скорее всего будет на десятом - такова уж женская психология". Нет! Нельзя обобщать всех женщин и говорить, что такова женская психология! Я - женщина и для меня на первом месте - хорошие сексуальные отношения с мужчиной, которые естественно взаимосвязаны и с эмоциональными. Вот так! И нельзя так делать, сравнивать Дмитрия с ее мужем и думать, что она выбрала мужа потому что он лучше по этим пунктам. Не выбирают так партнера!!! Выбор партнера - это бессознательный выбор в соответствии со своим видением себя и мира. Каждый человек уникальная личность и никто не лучше и не хуже другого!!! Вы молодец, Дмитрий, что не стали вести двойную жизнь, что были честны. А ее выбор - это ее выбор. Вы хороший сам по себе! И ни с кем себя не сравнивайте, кроме как с самим собой! Если вы становитесь лучше, растете по сравнению с тем, что вы были раньше, то это и есть критерий вашей оценки самого себя. Удачи вам и любви искренней и настоящей!