Большое спасибо за ответ. Да, мы так и сделали, разделились. Он ушел и опять попал в больницу по скорой, пролежал недолго и оттуда ушел, собирается уехать, чтобы продолжить лечение. Домой к нам не пойдет, он и сам понимает, какая ситуация сложилась. Будет стараться доехать до своего лечащего врача. Буду надеяться, что он решил доказать свое желание жить. Я узнавала у врачей, не все так страшно как он себе представлял. При нормальном режиме, правильном питании, профилактическом лечении, он может дожить до старости в здравом уме и трезвой памяти.
Сейчас в моей жизни наступила пауза. С мужем отношения хорошие. Он уверен, что другой проиграл. А мне главное, чтобы были все здоровы, и физически и психологически.
Разногласия в семейной жизни - скорее мелочные придирки (с моей стороны), не желание украсить серые будни, не желание двигаться вперед (со стороны мужа). Мой муж просто привязан ко мне, он еще до конца не понял, любит ли он меня, и насколько сильно. Ему страшно все потерять и остаться в одиночестве. Сейчас у него появился шанс все понять, и создать настоящие отношения. Тот другой, выступил в роли катализатора чувств.
Понимаю, решение все равно останется за мной. Сейчас главное время, оно все расставит на места.