Здравствуйте. История такова. Я сотрудник милиции, проще говоря мент, со всеми вытекающими отсюда. Офицер - также со всеми вытекающими… Дознаватель. Мне сейчас 28 лет. В 20 лет знакомлюсь - беременею - рожаю. 8 лет - ну что-то типа брака. Пришел-ушел, выгнала-позвала. Хотя человек очень ответственный, к дочери сильно привязан. Короче умница, да только зануда, в связи с чем после 8 лет был выгнан насовсем - май 2005 год. Надоело все к чертовой бабушке. В мою контору в это время (за пару лет что ли) прибывает новый сотрудник (прячется от армии), но много ниже по нашей "лестнице", поэтому мне как-то даже и неприлично общаться было. Не знала ни имени ни фамилии - ниже моего достоинства (к сожалению не мной данные правила придуманы - есть такое у нас понятие - субординация - свои тараканы короче). Далее он хитро переводится на опера, но репутация она и есть репутация - 5 октября 2005 года - День уголовного розыска. Я в своем кабинете, со своими стажерками - беседуем на тему "Все опера - не хорошие личности", вваливается данное чудо в нетрезвом состоянии, заваливается нагло на мое кресло и при этом еще начинает вставлять реплики. Создается конфликт на почве субординации. Хамит. Я в шоковом состоянии. Стажерки съеживаются, понимают война объявлена. Вечером того же дня начинает извиняться, настойчиво, узнаю имя и фамилию. Через 2 дня, пятница, он у меня дома все с теми же извинениями, 3 часа ночи, секс до вечера воскресения, смс-переписка, через 4 дня он переезжает ко мне с вещами. Декабрь 2005 - беременею - аборт, выясняется он мне принес половую инфекцию, вроде как до нашего совместного проживания приобретенную, февраль 2006 - подача заявления в ЗАГС, март 2006 г. - свадьба. Я удивлена напору. Начинаю выяснять. Он младше меня на 8 мес. Его история. В 17 лет начинает жить с девочкой, оба идут учиться в психол. ВУЗ, она беременеет (дочь), женятся, он сильно гуляет, периодично пьет, она оставляет ребенка на свою мать, выходит работать, растет в карьере психолога, весьма удачно (детский психолог), в итоге материально тащит семью, ему грозит армия, он уходит в милицию, гуляет (изменяет), периодично мог загулять на несколько суток, очень переживал что не состоялся по профессии. Итог - она будучи в браке с ним беременеет от другого, развод сентябрь 2005 г. Срок рожать ей март 2006 г. Еще с декабря 2005 по май 2006 - большие неприятности по работе, что на нервной почве у меня отказывают ноги на 2 месяца. Его усиленное желание работать вместе, никаких доводов не принималось. Приобретаем работу (милиция) которая не устраивает обоих. Итог октябрь 2006 он уходит с моей конторы - восстанавливается там, где нравится ему (опером, недалеко от моего дома), я же остаюсь и уже на той должности что меня очень устраивает (дознаватель) Брак наш охарактеризовать одним словом - нервы + слезы с обеих сторон. Его инициатива без пояснений ухода неоднократного, вещи дальше порога не выносились в итоге. Но нервов потрачено много. Любитель "напылить", при этом, пройдясь по всем больным местам, потом извиняется. Все хорошо некоторые проблески в отношениях, в сексе идеально и между нашими детьми, у них разница 3 мес., ну и меня с его дочерью тоже все хорошо, моя его тоже вроде как приняла. 3 февраля 2007 г. с ничего он закатывает скандал и уходит. Я в слезы.