Простите весь текст тогда не помещался - пробую еще раз - продолжение истории
Каждые выходные встречаемся - вроде как для секса, пытаюсь поговорить - глухая стена. Март 2007 - я в больнице - разрыв яичника. Приехал 1 раз. Чувствую уже кого-то нашел, молчу. Апрель - я в больнице - у моей дочери компрессионный перелом позвоночника (упала с роликов) - не приехал ни разу (пояснения - А зачем мне к тебе в больницу ездить? - А и правда, о чем это я..). Май 2007 я выхожу на работу (теперь я тоже опер - вынужденно - расформирование старой конторы) Отношения еще хуже, бОльшая часть вещей уже у его бабушки где он живет. Примерно раз в 3 недели секс. Попытки поговорить приводят к его срыву. Настаивает на разводе. Сообщает о том, что для секса с марта 2007 завел со своей конторы девочку - стискиваю зубы, молчу + позже выясняется, что от нее он мне приносит очередные половые инфекции. Вся его семья - "подожди, ты ж его знаешь - перебесится" и т.д. Даю сдуру свекрови (у нас замечательные отношения) обещание, что инициатором не буду. В период с февраля по июнь периодично делаю попытки поговорить - результат отрицательный, он сильно нервничает, скандалит. Замолкаю-исчезаю на месяц (июнь 2007). Завожу какие-то связи просто вроде для секса - честно - не устраивают ни в чем - ни в общении, ни в сексе. В июле 2007 выхожу - мне нужен развод по работе. Идем в ЗАГС. Забирает оставшиеся вещи, пытаюсь поговорить - глухая стена, инициатирую на секс, все идеально, но потом он опять в слезы - уходит понуро обвиняя что я инициатор, чтоб он забрал оставшиеся вещи. В течении этого месяца отношения портятся совсем, скатываемся на личности и оскорбления. Я срываюсь, признаюсь в любви, зову домой - в ответ тишина, на след день оскорбления, но ничего по сути. Я обижаюсь - за 3 дня до развода (4 августа 2007 г. - должно было быть) забираю заявление о разводе, уведомляю его об этом, начинается совсем плохо. Много нового о себе узнаю, особенно радует, что я оказывается еще и мразь. В итоге он идет в суд. Говорить ни о чем не хочет (да и мне как-то уже страшновато - как-то все уже идет совсем неадекватно), до сих пор никто (ни знакомые, ни родственники не знают причину ухода его из семьи, один раз обронил, что сам еще не знает - думает!). Короче в суд я не хочу. Хочу вернуть в семью. Но таким развитием отношений - чувствую, что сойду с ума. Что делать? Помогите понять и разобраться! хотя бы.. Пожалуйста.