Отвечаю поступательно. Я хочу его обратно в семью, хочу его любить и быть любимой им. Мне нужен муж (правда без его истерик). Я мечтаю о семейном спокойствии. Об искренних и доверительных отношениях. О спокойной и счатливой жизни. С ним - проблесками (см выше - без истерии). Нравлюсь переодически, моментами. Какая я? - есть фраза, под которой бы я подписалась - "По сути своей я - ангел, но когда обламывают крылья - приходится летать на метле" Где-то вот так вот. Хотя с потерей любимой работы - понимаю, что профессионально обленилась и отупела - это немного дергает, но перспектив нет. (не от меня зависит - надо принимать действительность и я уже ее приняла) Какой хочу быть? - не задумывалась - наверно поменьше эмоций и побольше холодного расчета в некоторых моментах моей жизни. Не совсем я похожа на мечту, но живу такая какая есть, в принципе с собой разладов особых нет.
Совет - ему - возвращайся домой, тебя ждут только тебя. Ей - пока идет он не копи обиды, а придет прости и не обижай.
Я не поняла вопросов после - "Что это за отношения, какие они? Кто этот мужчина, кто эта женщина, какой он, какая она? "
Это по отношению ко мне с супругам или мы все о вымышленных?
Эмоции (бурные) уже ушли, а вопросы и непонимание остались…