Здравствуйте, Евгений Леонидович! Спасибо, что обратили на меня внимание и отвечаете мне. Спасибо!
Отвечаю: Да! И все это я хочу с ним и только с ним!
Про брак - см ответ Рене. (ну чтоб форум не загрязнять)
Так что не все так плохо было, поэтому и тянусь к нему. В конфликте виноваты оба! И моя вина естественно есть. Недопочувствовала, недолюбила и т.д. Моя бабушка говорит - "От хороших жен (мужей) не уходят… " Она много повидала в этой жизни.. Не только на сексе все держалось, хотя его была большая часть. Но ведь в начале отношений всегда идет сначала страсть и притирка характеров, а потом все устаканивается. Искренность? - ну вот он по ходу ради искренности и уведомил меня о том, что в марте этого года (спустя месяц после ухода из дома) для секса завел себе девочку… И сколько раз он меня до брака о таких уведомил, что пришлось просто уйти из нашей старой конторы с ОЧЕНЬ большим понижением по службе и с ОЧЕНЬ большими трудностями. Простите, эмоции!
Искренность - конечно была. Не столько сколько хотелось бы и с моей стороны тоже (чего уж душой кривить). Я знаю что сделала все… все что б он ушел окончательно (как показала практика). Вот если бы… "Вот если б да кабы, то во рту росли грибы.." Да чего уж - "После драки кулаками не машут… "
Я очень хочу чтоб он вернулся!!! Но не знаю, что мне можно для этого сделать. Я понимаю разумом что скорее всего ВСЁ, но душа принимать не хочет. Все цепляюсь за каждую ниточку - вот он живет у бабушки, вот эта девочка куда-то испарилась, вот.. и т.д. При этом осознаю, что как только он получит свидетельство о расторжении брака - моментально женится на первой встречной и заставит себя в нее влюбится… как это было со мной…