Здравствуйте, Евгений Леонидович! Про дознавателя - … не стоит об этом, Вам врядли понравится. Да и мне большой радости в "колке" людей нет. Тем более чо я теперь не дознаватель, а опер, что наверно в вопросе "колки" выглядит хуже, т.к. время болле ограниченно. Это работа и я принимаю ее такой какой она есть. В целом моя работа меня устраивает.
Про остальное - давайте заново? Чувствую я запуталась, эмоции вроде бы поутихли, поэтому прошу. И еще - поговорить у нас с ним ну как бы сказать уже совсем никак. Он полностью меня отрицает и "ни слышать, ни видеть" © меня не хочет. Попробовыть поговорить конструктивно я пытаюсь уже пол-года, сначала эмоции мешали обоим, потом меня просто провоцировали на конфликт, а моментально реагировала. Сейчас отношения скатились просто к переходу на личности, оскорбления и провоцирования обеих сторон. Как вырваться из этого замкнутого круга я не знаю. Но участвовать в этом бреде я больше не желаю. Но желание проговорить проблему есть, хотя по его исчтеричным возгласам - "Не о чем нам разговаривать! Я все решил! Мне никто не нужен! Я хочу жить один! Наши отношения закончились! С того момента как я ушел, я ни разу не пожалел об этом! Я больше не вернусь! Ты мне никто - ни жена, ни любимая, ни любовница! Ты для меня просто дура и мразь! Ты - …, …, …!!! далее совсем не цензурно. Наверно еще гложат и обиды и непонимание обоих.. Не знаю. Вопросов тьма - ответы в основном "не знаю"… Еще дергает, что делать с судом - идти? Не идти? Если идти - что говорить? Боюсь (себя боюсь), что не сдержусь и опять будет все по кругу
я - я тебя люблю, я не хочу развода, я хочу быть с тобой
он - думает, взгляд теплеет (двигаюсь я на встречу или нет - неважно - результат всегда одинаков)
я - давай поговорим?
он - о чем?
я - о нас…
он - думает, взгляд еще теплее, пододвигается, думает, взгляд напряженнный, отпрыгивает - слова - см. выше и убегает.
Все, разговор окончен. Если вдруг я произношу в этой тираде хоть единственный звук - идет совсем нецензурщина.. Ухожу что б еще больше не раздражать, но все в том же непонимании.. + еще надо бы и слова эти обидные как-то проглотить.. Проглатываешь "и вновь и заново бесплодные попытки… " © Как-то так..
Верить? - наверно больше надеюсь, нежели верю..