Что делать если не уверена любишь человека или нет? Вроде и расстатся невозможно уже пробовала но все равно потом возвращалась невыдерживала, жизнь как то теряла смысл и вместе с ним я начинаю скучать, и жить не хочется. и появляется ощущение что попала в ловушку.
Надо срочно решать!!!!!!!!!!!
Такое ощущение что меня просто взяли и бросили в самое пекло.
Уже рассталась и через неделю вот буквально вчера не выдержала (просто в ступор какой-то впадаю. душа разрывается, каждое движение каждая вещь о нем напоминает и не дается без боли, смотреть на все больно, ходить больно, просыпаюсь - больно, даже ощатся нормально не могу на работе, кажется что даже нарушается речь, и восприятие мира тоже, а когда ушла от него сразу так хорошо было, такое облегчение, просто заново родилась… а потом (через неделю) начинается у меня уже все родные в шоке и считают меня просто больной на голову хотя в остольном я вполне адекватный человек, да и я ничего не понимаю) и вернулась к нему. А вот теперь (через день) снова в отчаяньи, и не хочу к нему идти, я ему прямо все как есть и говорю. Я боюсь таких радикальных изменений в своих желаниях (это что такая привязанность сильная бывает, не могу сказать что люблю его, может у меня какая-то индивидуальная особенность психики)
Что тепрь делать.