Его зовут Юрий, он говорит что любит меня. Вообщето мы женаты, извините что не сказала сразу как-то не до этого было.С горем пополам живем уже 4 года Я много от него натерпелась и пъянки были, и бил меня, я уже много раз пыталась уйти но он возвращал меня, но сейчас он лучше, каждый раз как я от него уходила он немного исправлялся, Много раз я спрашивала себя что я делаю с этим человеком который меня так мучает, он мне во многом конечно помог, научил красиво одеватся, избавил от некотрых комплексов, с ним интересно общатся, но самое главное я его не люблю. Вы спросите: зачем же тогда замуж выходила? Он в самом начале убеждал меня что любовь это ерунда, что он в нее не верит и тоже не слова о том что любит мнея. Вообщем просто какая-то огромная льдина. Вобщем-то характер у него очень властный но это его сущность и он не изменится уже, .. . Поэтому никаких перспектив жизни с ним я не вижу. Я вчера пошла с работы к маме, там ночевала, сказала ему честно что мне надо подумать и разобратся. Немогу понять почему одна моя часть очень хочет от него избавится, а другой непонятной совершенно и незнакомой мне очень больно и скучно без него. Приходится терпеть эту боль сейчас.
Помогите разобратся во всем этом и збавится от боли, она просто не стерпима. Только пожайлуста!!!!!!!!!!!!!! поскорей, завтра может быть уже поздно. На раздумья у меня два дня.