Здраствуйте.Меня зовут Артем, 21 год, Москва.2.5 года встречался с девушкой (ей 20 лет), конечно были и ссоры и даже пару раз расставания, но исключительно по моей инициативе (считал, что ей будет лучше без меня).Она всегда говорила, что любит меня, да и я уже не представлял дальнейшей жизни без нее.Были друг с другом откровенны.В плане секса так же все вроде было нормально: как минимум 3 раза в неделю или чаще.Последние несколько месяцев не было даже мелких ссор.В начале июля она с двоюродным братом и сестрой улетела на отдых в Испанию на 3 недели, я не смог полететь с ней ввиду обстоятельств непреодолимой силы.Все было замечательно: за день до ее отлета провели весь день вместе, говорили как будем скучать друг о друге.Во время ее пребывания в Испании общались по SMS каждый день, ничто не предвещало грозы.Все началось после того, как она вернулась: написала, что не знает, что с ней такое, но пока видеться и общаться со мной не хочет.Все таки встретились, поговорили, но ясности это не внесло.Договорились на том, что побудем пока порознь около месяца.Я старался ее не донимать распросами и общались вобщем как друзья, но недавно она написала следующее: ''Я не хочу быть вместе, наверное я разлюбила, прости… ''.До этого писала, что думает обо мне каждый день, но ничего с собой поделать не может.С ней никогда ничего подобного не было, я даже и не думал, что когда нибудь она скажет нечто подобное.Договорились о встрече 25 августа (сейчас она уехала к бабушке), чтобы обсудить все.Я не понимаю, что с ней происходит и не хочу ее терять, не знаю, что она скажет мне 25 августа, но готовлюсь к худшему.Версия о том, что она нашла другого крайне маловероятна, поскольку она бы не тянула время и не просила бы побыть какое то время порознь.Я попытался сам проанализировать ситуацию и понять, что же все таки с ней происходит и вот мои соображения: как я писал, все это началось сразу после ее прилета, она много говорила как было хорошо в Испании и что очень хочет туда вернуться.Поскольку до этого она ни разу не была за границей, я подумал, что ее поведение связано с некой разновидностью аклиматизации, когда человек после продолжительного отдыха возвращается на родину, где все обыденно, привычно и извиняюсь тухло и при этом происходит непроизвольное отторжение тех отношений, которые были до этого.Я это пишу, потомучто со мной было нечто подобное после отдыха, но я каким то шестым чувством понимал, что это пройдет и так и было.
Если мои предположения не верны, то пожалуйста, скажите что с ней происходит и как мне себя вести, что делать.Третью неделю не нахожу себе места…