Здравствуйте уважаемый доктор! Я боюсь расствться со своим молодым человеком. А проблема такая…
Мы очень любим друг друга, уважаем. Нас сильно "притягивает" друг к другу. Два раза мы расходились. Но так как нас влечёт друг другу, мы решили попробовать и сошлись снова. Мы очень надеялись, что хоть кто-то из нас поменялся. Всё было более или менее, а сейчас всё просто ужасно…
Проблема в том, что мы очень разные по характеру, но сходны лишь в том что оба упрямые. Он - типичный лев (эмоциональный, вспыльчивый, гордый и долго "отходит" после ссор и обид), а я - телец (спокойная, уравновешенная и легко прощаю все обиды, поэтому практически всегда после ссор "объявляюсь" первой, первая звоню и прошу прощения, потому что после каждый ссоры у меня возникает страх его потерять). Часто бывают такие ситуации, что я что-то делаю не подумав (или подумав, но с мыслью что это его не заденет) и это его очень "бесит". Потом мы не видемся неделю и мне приходится снова звонить и извеняться… Именно по этой причине мы и расходились в предыдущие разы и очень боюсь что разойдёмся из-за этого снова, но теперь уже навсегда… Я старалась меняться, контролировала своё каждое слово, действие, но всё-равно иногда проскальзывают какие-то вещи, которые его бесят. Была к примеру такая ситуация: он купил себе спортивную машину, мы как-то ехали, разговаривали… И я сказала, что мне кажется, что его машина не совсем выглядит как спортивная. Он сразу стал серьёзным и перестал со мной разговаривать. Потом он снова пропал на неделю, пока я не позвонила первая. Оказалось, что я снова его взбесила. Но я ведьпросто высказала своё мнение, я ведь не пыталась ему это навязать, а просто сказала как думаю… И вот так всегда…
А вчера была последняя капля… И я боюсь, что мы разойдёмся… Мы сидели в машине и оба плакали, он сказал, что не хочет чтобы это был конец, не хочет меня терять… И я его не хочу терять, ведь я его очень-очень сильно люблю.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации… И бесполезно мне доказывать, что в моей жизни будет много "таких", что я найду лучше… Просто я уже пыталась его забыть когда мы расходились, но все усилия бесполезны…