Здравствуйте! Прошу у Вас совета. У меня проблемы с мужем. Замужем 3 года. Ребенку год. Уже 2 месяца как мы с мужем разъехались. Я с ребенком у мамы. С самого начала наших отношений я сделала ошибку - я ему рассказала про своих бывших парней. И плюс ко всему рассказала что ему изменила когда только что начали встречаться. Мои объяснения что я тогда тебя не любила, не знала хорошо его, не дали результата. Сейчас я себе сильно корю за это! И с тех пор все изменилось. Он начал меня ревновать, бить, изменять мне. Твердил, да и сейчас, что я плохо жила, гуляла, пила и т.д., говорит что я первая шлюха города и т.д. Я его тогда сильно любила и прощала ему все. Думала со временем он изменится, простит меня. Я сама очень жалею что так жила. Он не верит что я изменилась. Одно время я даже совсем перестала следить за собой. Я резко повзрослела, стала очень много думать. Подруги говорят что я думаю "через него".т.е. Прежде чем что-то сделать я сначала подумаю а что он скажет, что он сделает. И когда началась семейная жизнь начались новые проблемы. В вопросах касающихся денег надо всегда у него спрашивать как тратить и сколько. И то что он хочет не совсем совпадают с моими желаниями. Хотя он одно время не работал, содержала его я. Плюс ко всему, в наши дела, как говорит мой муж, начали вмешиваться мои родители. Муж теперь ненавидит мою мать. Она у меня очень сильная личность, и как говорится под него не гнется :-) Говорит, что они нам мешают нормально жить. И поэтому предложил уехать в другой город. Я советовалась с родителями по этому поводу, а они конечно против, я ему сказала, и он пришел в бешенство. Вот такая у меня трудная жизнь, я думаю у всех так, или только у меня.
На этом мы решили (инициатива была от меня) расстаться. И вот уже 2 мес. Вместе не живем. И мне стало свободно без него жить. Люблю ли я его? Даже не знаю. Конечно у нас были счастливые дни. И сына он очень любит. И сына мен жалко - без отца будет расти. Зато я знаю, что если мы разведемся, то тоску и боль я переживу. Чегоя жду от Вас? Наверно просто подтверждения что я правильно делаю что ухожу от него. Спасибо!